Let’s bounce!

Semalem, saya baru bergabung di kelas Bounce!! Kelas baru di gym tempat saya biasa latihan. Kalo di celebrity fitness Power Jump namanya.Baru launching semalem, dan baru pertama saya merasakan kelas ini. Its soo exhausted yet its FUN!! kurang lebih 60 menit lompat lompat diatas trampolin, dengan kaki menghentak trampolin selaras dengan beat musik yang pumpin up!!huaahhh..yang saya rasakan keesokan harinya, PEGEL and i need a foot massage!! Baca lebih lanjut

Review: Mata Hati Telinga – Maliq and d’essentials

Maliq and d'essentials 3rd albumSaya selalu suka dengan Maliq and d’essentials dari sejak single pertama mereka “Terdiam” keluar, kalo disebut fans berat bukan juga sihh,karena saya tidak sampai mendaftarkan diri sebagai member d’essentials (sebutan fans maliq and d’essentials).Saya selalu kagum dengan mereka baik dari segi musikalitas dan performance mereka yang selalu saya tunggu tunggu. Begitu juga dengan lagu lagu barunya, selalu berharap penuh kejutan ketika mereka mengelurakan single baru mereka, rasanya seperti anak kecil yang mendapatkan kado, membuka dengan tidak sabar dan menikmatinya, walaupun kadang kejutan itu susah untuk dicerna tapi perlahan kuping saya bisa menerima dan menikmatinya, karena buat saya musik musik seperti itulah yang menurut saya bagus berkualitas!

Baca lebih lanjut

Cerita Perjalanan: Atas nama sebuah festival (part 02)

Setengah jam perjalanan, sampailah saya dan Patrick di JCC. Antrian panjang menuju pintu masuk sudah menanti, karena kabarnya pintu masuk sudah dibuka dari jam 3 sore. Dan waktu juga sudah menunjukkan pukul 4, sedangkan tiket saya belum ditangan pula! Langsung saja lari ke tempat penukuran ticket, dan disitu juga sudah antri panjang,!!karena buat pembeli online yang berdomisili di luar jakarta, penukaran tiket dilakukan pada hari pertama pertunjukkan. Jadilah semua orang luar kota mengantri pada satu line yang sama. Butuh waktu sekitar 45 menit untuk mencapai ujung antrian penukaran tiket, dan suasana sebuah festival musik akbar juga sudah terbangun dari awal pintu masuk pertunjukkan, karena dari siang tadi beberapa band terpilih tampil di panggungnya Prambors yang berada di sebelah kanan pintu masuk berhadapan langsung dengan food hall, jadi walopun ngantri tiket dan berdiri lumayan lama jadi nggak terlalu lama,walopun hawa panas sangat mendera.Tanpa banyak masalah,dua tiket akhirnya ditangan, dan kita menuju antrian pengunjung yang menuju pintu masuk. Dan nggak seberapa lama kita sudah berada di dalam JCC.

Baca lebih lanjut

Cerita perjalanan: Atas nama sebuah festival (part 01)

Wahh sebenarnya udah basi juga si cerita ini, tapi nggak apa apa lah, nanggung kalo nggak diselesein hehehe..satu pengalaman yang mungkin nggak akan pernah saya lupakan, satu pengalaman untuk bisa hadir di satu perhelatan musik paling akbar di Indonesia yaitu Jakarta International Java Jazz Festival, atau nama lengkapnya tahun ini Axis Jakarta International Java jazz Festival (JJF2009)

Baca lebih lanjut

satu hari lagii..

Waktu saya di kantor ini hanya tersisa satu hari lagi..besok adalah hari terakhir saya bekerja di kantor ini,setelah 2 tahun tumbuh dan belajar di ruangan ini.

Satu keputusan yang sangat amat nekad, buat meninggalkan semua kenyamanan yang sudah saya dapatkan selama 2 tahun terakhir ini,apalagi di masa (yang-kata-orang) susah ini, ditambah dengan krisis global dan sebagainya. Tapi saya dengan senangnya mengikuti kata hati saya sendiri buat segera meninggalkan kantor ini, secepat mungkin!!Dalam pikiran saya, seperti ada sesosok bayangan hitam yang selalu mengejar ngejar saya buat secepat mungkin keluar dari kerjaan saya sekarang,agak berlebih sii..Tapi seperti itulah gambaran hati dan pikiran saya, selalu ada dorongan yang sangat kuat buat segera pergi dari kantor ini, tanpa tahu ada kejelasan akan masa depan selanjutnya..Karena sejujurnya, saya akan jadi jobseeker lagi sebelum ada kantor yang akan menerima saya buat bekerja.

Baca lebih lanjut

surat dari masa lalu

200376276-001Sore tadi secara nggak sengaja saya menemukan email email lama waktu bersih bersih email di kotak keluar email kantor dan ada beberapa email yang ditujukan kepada seseorang yang masih tersimpan dengan baik di kotak keluar ituh!!arghh..padahal seingat saya, email email itu sudah pernah saya delete, tapi kenapa ini masiiih aja ada yang kesimpen ya??! kalo email dari teman teman kantor biasa si nggak masalah, tapi email email ini dari seseorang di masa lalu, dan kita pernah punya cerita bareng!!langsung deh jadi mellow sesorean hihihi.. dan berpikir kemana ya orang itu sekarang?!!karena dia udah pindah juga dari kantor sekarang..

Baca lebih lanjut

life’s notes [part 01]

guru yogaku bilang:

“sambut masalah yang datang seperti engkau menyambut kedatangan sahabat sahabatmu, sambutlah dengan senyum..dan lepaskan semua masalah itu┬ádengan senyuman tulus ┬áseperti ketika engkau melepas sahabat sahabatmu ketika mereka hendak pulang”

andai semua bisa semudah itu..